Lagunenses fazendo bonito na cozinha




Participei do jantar servido pelos alunos, que faziam a cadeira de gastronomia, da FUCAP. Tendo como ministrante, o lagunense e grande amigo, o Professor Rafael Vieira Carneiro, todos fomos muito bem recepcionados, nesta última noite fria de segunda-feira.

Como as aulas, nesta “matéria”, são mais práticas do que teóricas, a monografia dos alunos era uma simulação real, de um dia de restaurante. Isto é, todos montaram, cozinharam, serviram e atenderam os convidados seguindo o cotidiano de um restaurante de verdade.

Os pratos de entrada, do jantar e da sobremesa, com todo requinte e carinho dedicado pelos alunos e pelo Professor Chefe, formaram um gostoso menu. Ainda mais acompanhados de bons vinhos, servidos pelos estudantes.

Foi, sem dúvida alguma, uma rica noite, além de diferente. Devemos sempre aplaudir quem fomenta o estudo, seja no âmbito que for. Me resta então, agradecer pela lembrança do convite. Parabéns a todos.


Obs: Fotos gentilmente cedidas pela Karin Romano

Nenhum comentário: